Dienstag, 27. Januar 2009

Gefüllte Tomaten




Als Highlight unseres heutigen Rohkostessens gab es gefüllte Tomaten

Zutaten:
50 g Walnüsse (10 Stunden eingeweicht)
1/2 Avocado
1 Karotte
1 süßer Apfel
1 TL klein geschnittene Petersilie
1/2 TL Salz

Zubereitung:
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Tomaten herausholen. Kerne und Flüssigkeit entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken. Walnüsse grob hacken. Alle anderen Zutaten ebenfalls in Würfel schneiden und alles vermischen. Die Tomaten mit der Masse füllen.

Guten Appetit!

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Hm, klingt lecker. Dier Tomatenfüllung hab ich gleich für heut abend mal ausprobiert. Bin gespannt, wie sie bei meinen Lieben ankommt.